четверг, 7 июня 2018 г.

Доска вдохновения. Пионовый сад.

Когда доска вдохновения совпадает с твоим настроением, рождается маленькое чудо...или три)))




Набор бумаги 20 на 20, много это или мало? Давайте, посмотрим)))
Вот что у меня получилось из одного такого набора Пионовый сад от молодого российского брэнда Craftpaper плюс два листа для вырезания 30 на 30 дополнительно.
В качестве ОЭ в моих работах это сама бумага пионовый сад, розовый цвет, цветы, бабочки, птицы, рамочки и надпись.
Первой сотворилась поздравительная свадебная открытка. Заказчица просила создать, что то нежное и романтичное для своей племянницы, чтобы долгое время напоминало об этом особом дне. Коллекция пионовый сад, на мой взгляд просто идеальное решение. Изящная, нежная, романтичная. 



На обороте, так же украсила бумагой и утяжелила обе стороны с помощью картона. Открыточка будет долго стоять и не потеряет форму.


И немного деталей поближе))





Глядя на эту коллекцию, очень хотелось побаловать себя. Перебрала свои напечатанные снимки и поняла...хочу запечатлеть в этом нежном обрамлении, один из прекраснейших моментов своей жизни...беременность...


Так обычная деревянная рамка с помощью акриловых красок, кракле пасты, великолепной бумаги, цветов, кружев и еще тысячи деталек))) превратилась в интерьерную шебби фоторамку, которая будет украшать мою мастерскую.




В дополнении к фоторамке у меня еще и  мини альбом получился...милый пухляш.



Идею его создания мне подсказал один из листов коллекции. Давно нравится пэчворк, а тут такая возможность, но использовать этот лист просто так мне не хотелось...вообщем взяла в руки ножницы...заправила свою швейную машинку и вот, что у меня получилось.



Каждый квадратик отдельно состарен и пристрочен к основе, в качестве декора для страничек очень пригодились дополнительные листы для вырезания, здорово, что их можно приобрести отдельно. Добавила ажурную вырубку, немного нежных цветов, дотсы и чип сердечки...хотелось сохранить легкость и дать себе возможность любоваться получившимся лоскутными разворотами.












Лишь для форзацев мне пришлось воспользоваться другой бумагой,  чуть чуть не хватило)))

Так много это или мало, набор 20 на 20...судите сами, для меня он оказался более чем функциональным, абсолютно все листы красивы и были мной использованы в работах, прекрасно сочетаются друг с другом и идеально подходят для стиля шебби шик. Бумага в меру плотная и гибкая, хорошо поддается техникам старения. Так что однозначно теперь она в моих фаворитах.
Благодарю всех за внимание, творите и украшайте свою жизнь!



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Маша,спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно.

      Удалить
  2. Анна, чудесные работы! Альбомчик просто супер!Особенно понравилось как обыграна идея пэчворка - настоящее лоскутное одеяло! Спасибо, что Вы с Craft Paper.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за тёплые слова, очень приятно.

      Удалить
  3. Очень нежно и красиво, коллекция действительно вдохновляющая! И вам удалось показать ее возможности, браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. Нежная палитра моя самая любимая.

      Удалить